Я сегодня счастливее всех
Ведь меня ждет огромный успех!
Цель близка, а мое вдохновение
Не покидало меня с воскресенья.
Все, что в жизни моей происходит,
Мир вокруг, море ярких мелодий,
Ощущение добра, теплоты, –
Это все для меня создал ТЫ!
Я с восторгом встречаю весну,
Все равно, что сейчас минус тридцать.
Я тебя очень сильно люблю.
Вновь хочу я в тебе раствориться.
Это счастье, полет и восторг,
Эти встречи, улыбки и взгляды
Посещают меня каждый час,
Даже если тебя и нет рядом.
Закрываю глаза и твой взгляд
Предо мною. Ведь счастье так близко!
Даже, если работа стоит,
Облака нависают так низко…
Мои грезы сильнее меня.
Я люблю – это сильное чувство.
Даже если со мной нет тебя,
Не бывает ни больно, ни грустно.
Свидетельство о публикации №111021803674
оно поэту необходимо для творчества...
http://stihi.ru/2011/03/05/2046
С теплом.
Николай Тарасов 3 10.04.2012 16:18 Заявить о нарушении
Евгений Колеганов 06.11.2012 22:12 Заявить о нарушении