Мальчики играются в войну,

 Мальчики играются в войну,
   Мы им перевязываем раны.
   Защищают мальчики страну.
   И однажды, поздно или рано,
   Вдруг уйдут в ночную глубину.
   Только фото светится на стенке...
   А пока играются в войну.
   Дай тебе перевяжу коленки


Рецензии