Задождило
Небо зарыдало...
Как-то всем невесело
В этом мире стало.
Побежали,пузырясь,
Бурные потоки.
Зачем тебя обидели мы,
Небо,так жестоко?..
И бурлит река
Бесконечная..,
И стеной вода
Быстротечная.
Всех тоска гнетет,
Все кручинятся...
Не бывает слез
Беспричинных.
Ах,как плачут
Небеса разобиженно...
Видно,края тоски
Не увижу я...
Грусть свою
В воду мрачную опущу...
И сквозь горе свое,
Как сквозь сито,
Слезы горькие пропущу.
Свидетельство о публикации №111021803669
Владимир Галат 21.02.2011 22:43 Заявить о нарушении
Здоровья и терпения;а еще огромного человеческого счастья!
Вера Алексеевна Самсонова 23.02.2011 10:56 Заявить о нарушении