Поздний вечер
И запорошены мосты!
Но вспомни в этот поздний вечер,
Что ни один на свете ты!
А я сейчас вдали вздыхаю
И жду привета я моля!
И о тебе уже всё знаю,
Сурова жизнь давно твоя!
Ты потерял надежду, веру,
Любовь покинула тебя!
Но в жизни всё бывает в меру
Получишь чувства от меня!
Я подарю тебе в награду,
Всю нежность, что живёт внутри!
Снеси в себе одну преграду,
Любовь у нас вся впереди!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111021803622