Когда был я ребенком, то много играл

Когда был я ребенком, то много играл,
Был всегда очень счастлив и весел.
А теперь, как жестокий вандал
На крючок свое счастье повесил.

Ярких красок померк цвет, и кажется мне,
Стал мир серым, угрюмым и черствым.
Люди думают лишь о себе,
И роскошное лето замерзло.

Оглянись, посмотри на толпу.
Это все прошлогодние дети.
Ведь когда-то с надеждой встречали весну,
А теперь к осени дует ветер.

Но они не стары и в душе не пусты,
Только счастье к себе не пускают,
А оно не жилец без тепла и любви.
Так зачем же его упускают?


Рецензии