Песенка про дождь и любовь

1 куплет:

Дождь по крышам, дождь по лужам,
По машинам, по земле,
Если б знал, как ты мне нужен,
Я опять бегу к тебе.

Вечерами горько плачу
В одиночестве свое.
Это ничего не значит.
Будет все у нас потом.

Жизнь наладится и только
Радость будет нам дарить,
А пока мне остается
Эту фразу повторить.

Припев:

Спасибо, что есть ты в моей судьбе.
Всю жизнь мечтала только о тебе.
Прошу, не уходи, побудь со мной.
Ты вечно занят, милый мой.

2 куплет:

Увы, ты далеко сейчас.
Не спрятать грусти глаз.
Мечты уносят ветер в небеса.
Пусть солнце светит мне в глаза.

Ты любишь тихий летний дождь.
А я люблю лишь солнце и жару.
Но вместе все равно с тобой.
И я тобой живу, тобой дышу.

Припев:


Рецензии