Ты сегодня мне будешь сниться...

Ты сегодня мне будешь сниться...
Как хотела бы стать я ветром
Или быстрою самой птицей!..
Через тысячи километров

Долететь к тебе – в снег ли, в дождь ли;
Или в пол педаль – и по встречной
Мне б домчаться... Да только ждешь ли
В свою жизнь меня, мой беспечный?

Мимолетны слова и мысли,
Коротки переписки строки,
Что меж нами сейчас зависли.
А у жизни жестоки сроки.

А у жизни свои капризы.
Нам не встретиться, мой хороший...
Я лишь волосы легким бризом
Незаметно тебе взъерошу...


18.02.11


Рецензии