Где бы сегодня я не была

Где бы сегодня я не была,
Чем бы ни занималась,
Если опять позовешь меня,
Я прилечу, как стрела.

Я с тобой становлюсь другой,
Словно сахар, в пламени растаю.
Я люблю тебя, сейчас ты мой.
Знай, я сильно от любви сгораю.

Далеко к планетам улечу.
Хочется кричать! Опять дрожу.
Я любовью этой дорожу,
Уходить от счастья не спешу.

Знаю, строгий ты и заводной,
Но улыбка для меня твоя
Кажется знакомой и родной.
Я люблю тебя, люблю тебя.


Рецензии