Проклятья я не посылаю...

В обиде, в злобе, в шоке, не в любви,
Я первый раз кого то проклинала,
Я ничего тогда не понимала,
Ребёнка и судьбу  оберегала.
Чтоб сделать больно мне,
Обидеть, оскорбить,
Низвергнуть сверху вниз,
И просто отомстить,
Нашёл он как к столбу меня прибить!
Как ждать защиты и поступков от такого?
Того, который клялся мне в любви,
Которого любила от души.
Добром и верностью его оберегала,
А он нашёл ужаснейшее жало!
Я взрослый человек, законы уважаю,
Проклятье  - тяжкий грех,
Он не даёт нам право,
Дышать, ходить, любить,
А в сердце, как отрава!
Я не прощу, такое не прощают,
Предательство и месть нас так съедают!
Прошу у Бога я прощения земного!
Пусть Бог  меня простит ,и даст надежду снова!
Я не животное, я человек, я мама!
И за себя я постою как надо!
А за удар из под тишка,
Пусть будет больно, ему,
Который притворялся очень добрым!
Так краток срок людей,
И все мы умираем,
Кто раньше, позже кто,
Но точно понимаем,
Всё, что с собой несём,
И то, что в жизни дарим,
С собой мы, как багаж,
Куда то забираем!
Пусть помыслы людей,
Бывают очень чисты,
Хотелось так всегда,
И всем дарю лучистость!
Но почему же я,
Должна терпеть плохое,
Нагое от всего,
И горькое такое????


Рецензии
Лариса! 6 марта "Прощёное воскресенье", вы мне нравитесь за честность, надо научиться прощать не на словах, а на деле чтоб не осталось осадка, у меня это тоже не получается...будем с вами учиться у мудрых людей.

Дочь Земли   04.03.2011 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.