Как тяжело понять...

Как тяжело понять,
что праздника не будет
Не принимает сердце
разума плоды
Не так, как мы оно, увы,
о жизни судит
Не знает, глупое, что время -
уходить

Пускай останется,
пытать его не стану.
Мне нужен ныне тот насос,
что гонит кровь,
Мешок из мышц, что лишь железом
можно ранить
Простой мотор, что так болеть
не будет вновь…

24.01.2011


Рецензии