Я тебя обману
Лживой фразой заполню уста...
Где-то в звездной ночи или в неге морской
Отражается чья-то мечта...
Оттого, что нельзя изменить свою жизнь,
И ничто не измениться впредь,
Я тебя обману, упиваясь тоской,
Словно лебедь уставший лететь...
Оттого,что дорога ночная в пыли,
И боль сердце терзает в груди,
Я закрою глаза и отвечу тебе:
"Никогда без любви не люби!..."
2011 год
Свидетельство о публикации №111021803528
С теплом,
Счастливая Домохозяйка 05.04.2011 15:15 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой, Ирина!
Малых Ирина Валерьевна 09.04.2011 10:04 Заявить о нарушении