Как Я Гимн Нанотехнологам сочинял
Нас поймали,схватив.
Корпорация НАНО.
"Даешь Креатив -
во Решениях,пишешь -
стишата весЕлы?
Напиши-ка нам Песнь.
Типа Гимна."
Ну Елы...
Ну ща занят,потом...
Как нибудь там...
"Дадим..."
(показали в Портфеле).
И вмиг Креатив -
пробудился.
Пойдема...
Явлю Вам Творенье.
А и выдам РОСНАНО
Печенье с Вареньем.
Нас купляли - не раз.
МВД,Генштабисты...
Я отвадил ходить
на счет Раз,очень быстро.
Прославляти нудятину
и Чепуху -
даж за цел Миллион -
извини,не могу.
Ну и вот. А идем когда,
дяди спрошают.
Видно,Творчество нашенско
дяди читают.
"Вот не песню ли Гномов -
с мультА нам? Не нужен -
нам Позор с Хохотухой."
Увы. Будет хуже.
Я ТакО Приготовил...
Пришли. Кабинет.
Я включаю свой комп,
а и шмыг в Интернет.
Есть Вам Песня,готовая.
Даж со Словами.
"А не числится ль Песенка
где там в Рекламе?
Отчисления Авторам будут какИ?"
Не боись заплатить.
Не тушуйсь,мужики...
Эта Штука нигде,никогда -
не звучала.
Ну "Мосфильму" - чуток
отстегнете...
"Немало!"
Вы ток гляньте,послушайте.
А и врубил.
Прям с You Tube картиночку
дядям явил.
Значит че. Появляецца -
типа Певец.
Ну конечно - мультяшный.
Там Фрак, зашибец.
С пластилина наделанный.
А и поет.
Прям выводит - Соловушкой.
Зрите,народ...
Убежали от Нас
разобиженны дяди.
И Портфель свой забрали.
Ходи,бога ради -
к Нам заказчик подобный,
я всем на заказ -
покажу-сочиню.
(что бывало - не раз).
Кто же пел,и чего?
Был вот мульт - "Гулливер".
Вроде - "Новый".
(советский).
И там,как Пример,
в пластилине налеплен был
Западный Мир.
И певец - тож типичный.
Эстрадный Кумир.
То ли с Геббельса лЕпленый,
толь с Пауль Дорна...
(был с подобною Внешностью
дядя задорный -
на Берлинской Эстраде.
И голос - похож).
И запел.
И сбежали.
Мотив нехорош?
Аль Слова подкачали -
для микро,для нано?
Как "Мою Лилипуточку" -
вдарил с Экрана
мини-дядечка...
Сразу же -
все Поотстали.
И Портфеля с Банкнотами
Лехе не дали.
Свидетельство о публикации №111021803516