Вот и осень пришла
С тобой мы далеки, но впрочем без сомненья,
Я вновь сумею вспомнить, те радужные встречи,
И страстные желания и тот безумный вечер.
Когда тебя украдкой я целовал несмело,
И быть со мною рядом ты навсегда хотела.
Наверное напрасно я осень обвиняю,
С тобой сейчас быть рядом я искренне желаю.
Свидетельство о публикации №111021803505