Бессмысленный день

2009

Обгорелые плечи так жгут,что хочется плакать...
Я пыталась найти силу воли,не знаете,где купить?
Милый мальчик сказал,что умеет управляться со снами
И сумеет меня,если я захочу,научить.

Мы мочили усталые ноги в воде холодного моря.
Ели сладкую вату,мешая ее со всем.
Мои рыжие волосы смешались с закатом.
Я забыла про время и,кажется,насовсем.­

Не забыть мне глаза цвета листьев весною.
Не забыть как луна,улыбаясь,впере­д уплыла.
Я надела туфли в первые за долгие годы.
И смотрела,как бутылка с желаньем,далеко отплыла.


Рецензии