лицемерие

Так нескончаемо долго
Биться отчаянно в стену,
Молча упасть на колени,
Имя изречь, имя Бога…
Годы – своею дорогой,
И загрязненная Сена,
Мир призывала к измене
Хода стремлений. Пороги
Стали, казалось бы, выше,
Пере-шагнуть и споткнуться,
Годы мои не вернуться,
Зова, увы, не услышат..
Нервы…спокойней и тише
Я наблюдаю за миром,
Ветер гуляет по крышам…
Смелости жить мне хватило,
Автоматически кофе,
Прятки с душой
На спор с совестью,
Надо увлечься игрой,
То есть отдаться ей полностью…
Жизни! Стремительный ритм,
Или мне так только кажеться?
Биться о стену? Ни-ни!
Но отбиваться от ханжества.


Рецензии