Две свечи

Жизнь - течение радостей малых.
Мы вдвоём. Круглый стол, тишина,
Две свечи,  отражённых в бокалах
Цвета пламенной крови вина.

Где-то тонкой полоской  - закат,
Догорающий, пурпурно-алый.
Визави – твой темнеющий взгляд.
Мой вопрос, твой ответ запоздалый…

Вечер плавно спускается в ночь,
Синий сумрак, расшитый звездАми.
Нет, расстаться, ей-богу, невмочь,
Как ни сложится все между нами...


Рецензии
стихи мне понравились.Хороший слог,содержание,но очень грустные.

Мила Эйприл   23.02.2011 18:54     Заявить о нарушении