Сон на яву

                Посвящается сестре Наталье

Уснула ты и видишь сон, и в этом дивном сне
Ты – королева, твой король приехал на коне.
И сбруя новая ярка, прекрасен резвый конь,
Не раз видавший седока, стоит послушно он.
Вокруг шатров горят костры, пылают и трещат.
Хоть тих и неподвижен лес, но стражники не спят.
Луна сияет в вышине и освещает тьму,
И все сознание твое стремится лишь к нему.
Король приехал за тобой, и он тебя спасет,
В другую, дивную страну тебя с собой возьмет.
И будешь жить как в сказке ты, не зная слез и бед,
Но жалко, что все сны уйдут, когда придет рассвет.


Рецензии
Не стих, а мечта, прекрасная мечта о любви, прекрасном принце. Мы все имеем право на мечты

Наталья Дрокина   19.02.2011 12:19     Заявить о нарушении
Наяву.
С уважением. Олег

Королёв Олег Викторович   05.03.2011 17:36   Заявить о нарушении