Смерть на дороге
На дороге два крутых -
Те же два барана:
Тот - упрям, а этот - лих!
Улыбаясь пьяно,
Позабыв про риск и страх,
По сырой дороге
Мчатся вдаль на всех парах
Люди-недотроги.
Но жестока, зла, груба
И бесчеловечна,
Церемонится судьба
С глупыми не вечно:
Взвизгнут нервы тормозов,
Два авто столкнутся -
И из плоти в тень лесов
Две души метнутся...
Нет, не вспомнят через день
Люди этой драмы:
Равнодушие и лень
Нас гнетут упрямо.
Страх людей дорога пьёт,
Всяк - её заложник!
Расплодилось вороньё
На задворках Божьих -
И разносится: - Страшись
Вездесущей смерти!
Радость - человечья жизнь!
Верьте! Верьте! Верьте!
18.02.2011 г.
(Фото автора, сделанное в своё время в г. Пермь)
Свидетельство о публикации №111021803405
Что-то мне грустно сегодня....
:-(((
Ольгуша 2 28.03.2012 13:29 Заявить о нарушении
Улыбнись, если понравится и рассмешит:
http://www.stihi.ru/2012/03/28/5950
Без юмора, иронии и лёгкости ума душе скучно в этом мире.
Олег Карелин 28.03.2012 15:12 Заявить о нарушении