Говорят, что любовь окрыляет

По мотивам одноимённого рассказа
Надюшки Ан http://www.stihi.ru/2006/10/06-485


Говорят, что любовь окрыляет,
Что влюблённое сердце поёт,
Возвращается лёгкость былая,
Увлекая в желанный полёт...

Мы нежданно друг друга открыли.
Я любила и верила, но
Не расправились лёгкие крылья.
Нелюбимым летать не дано.

Мой избранник горел вполнакала,
Не умел он любить горячо.
В час, когда полустрасть отпылала,
Он чужое тепло предпочёл.

Пустота разговоров и писем,
Отношений глухая стена...
От меня он ничуть не зависел,
Я была и осталась одна...

Но не вечно грустить о потере,
Замораживать сердце во льду!
Неудачи оставлю за дверью
И на поиски счастья пойду!

Полюблю зажигательно, страстно,
Очарую своим естеством.
У взаимного чувства во власти
Мы вдвоём над землёй поплывём.

Воспарим по велению чуда
Восхитительным птицам под стать...
Я мечтаю и верю, что буду
Над зелёной планетой летать!


Рецензии
У ЛГ обязательно все получится) Счастья ей! Счастья тебе, Витя!

Марина Борина-Малхасян   10.05.2018 16:34     Заявить о нарушении
Привет, Марина! Спасибо тебе за неизменную доброжелательность!

Любви и радости! С симпатией,

Виктор Воскресенский   11.05.2018 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.