происшествия
c горкой выплакано соли
пти парфе на сливках с болью
утешеньем за грехи
души всклянь нацеловались
накусали губ сухих
и легчайшие духи
над паркетом танцевали
нагоняли горький дым
набивали топку грустью
рукавом притока к устью
кровь набегом молодым
распахнувшись в два крыла
две ладони вечер длили
воском скатерти залили
выжгли памятью дотла
Свидетельство о публикации №111021803346