Я стою и бинтую

Я стою и бинтую ладони-
Просто пальцы цевьё сожгло
Просто свершился подвиг
А пальцы..Совсем ничего...
В двух шагах позади  меня
Лежит окровавлено горе
Спит и плачет тихонечко горе
Мое бедное бедное горе
Я спиною к нему стою
Я бинтую свои ладони
Я бинтую душу свою
Подвиг был совершен сегодня


Рецензии