Посмотри на себя в зеркало

Если запил мужчина,
Живущий с тобой,
Окунулся в бутылку
С «горькой»,
Со своей колокольни
Посоветую - 
Посмотри на себя в зеркало!
Расскажу о себе,
Может, все же поймешь.
Я с тобой одинок!
И поэтому у меня есть будущее. 
Невыносима жизнь,
Когда кран не закрыл,
И не вынес мусор,
Крем не убрал.
И соседям не отдал соль.
Под грудой упреков
Носки не там положил,
И не обнял с порога.
Если болит у тебя голова,
И прокладки лежат еще
На комоде.
Если сварены яйца не так,
И кофе не пахнет,
Как раньше,
Если, если …
Собери чемодан…
И проваливай к маме!


Рецензии