Татьяна Белая Роза

Татьяна Белая Роза

Я в жизни иду наощупь,
Себе до конца не верю,
Встречаю зло воочию,
Стучусь в закрытые двери...

Терзаюсь опять сомненьями -
Как быть и что дальше делать?
И снова порыв нетерпения
Велит поступать мне смело...

Любить - так совсем безоглядно,
Простить - чтоб совсем не вспомнить,
И верить в себя ежечасно,
Чтобы жизнь вновь счастьем наполнить!

Владимир Ром

Вы ищите у жизни счастье,
Стучите в закрытые двери,
Чтоб жизни бокал переполнить,
Тем, что уже имели.

Счастье нельзя измерить,
Нельзя им сосуд заполнить
И не купить за деньги,
В него надо только верить.


Рецензии