Ушла
Ушла туда,где белым цветом всё окрашено.
Туда,где белою листвой шумят леса...
Где травы,в скИрды белые,накошены.
И в белом облаке, плывущем над землёй
Увижу отраженье своё белое...
А в Зазеркалье,в том,где ты живёшь,
Пусть будет всё цветным,по прежнему!
Свидетельство о публикации №111021803267
Любовь Гаус 20.02.2011 15:05 Заявить о нарушении
Степлом взаимным
Светлана Соколова 4 20.02.2011 15:08 Заявить о нарушении