Космические минёры!
Диагноз: инкогнито-боль.
Захочешь сам идти, сделать настил...
Напрасная потуга, роль.
Завяжутся, с трудом, топ-узелки:
Загадки, вечное враньё.
Запрячутся, тут вот, вопрос-полки,
Отгадки всюду - ни твоё!.
Запрятали в Земле привет, совет,
Чтоб ни увидели мы брак!
Покажут лица, век, прыжки - вот, бред -
Нам заминировали тракт!
Не думай никогда плохо -
мысль материализуется.
Свидетельство о публикации №111021803260