Оксана Сологуб

Сологуб Оксана

Ничего от меня не осталось

Ничего от меня не осталось
Лишь любовь.
Даже страшная эта усталость
Будоражит мне более кровь.
Не смогли, не смогли изувечить
Образ Твой, что в себе я несу
Не затухший Огонь-лампады
В сердце бережно, с Верой храню.

Владимир Ром

Веру в сердце и огонь лампады
Я не знаю куда несу,
Образ твой я храню от увечий
И любовь, что осталась к нему.
Эта страшная жизни усталость,
Не взбодрит мне остывшую кровь.
Жизнь шальная наверно промчалась,
Не вернуть мне ушедшее вновь.


Рецензии
Без слов))))).Чудесно....)))))))
Оксана Сологуб....))))

Оксана Сологуб   10.05.2011 00:50     Заявить о нарушении