Супруге

Эх, захотелось мне влюбиться
Отдавшись чувствам без конца,
В потоке страсти утопиться:
Забыть про роль свою отца,

Забыть про нудную работу,
Про план, отчет, контроль и долг
Забыть рыбалку и охоту:
Прощайте разум, смысл и толк.

И оторвавшись от планеты
Я воспарю над суетой
Прощайте скучные котлеты
Не буду вашей я судьбой

Задумав раз: я твёрдо верен!
Я не предам свою мечту!
Решил! Всё кончено на веки:
Влюблюсь-ка, я  в свою жену!


Рецензии
Молодец! Я тоже постоянно в мужа влюбляюсь!
Я бы ещё строку "Я не предам свою мечту!" заменила на что-нибудь, чтобы лучше рифмовалось с "Влюблюсь-ка, я в свою жену!"
Понравилось!

Мария Шевцова   18.02.2011 11:30     Заявить о нарушении