мужчина на сайте знакомств
но - кончаются встречи - точками...
Новой жизни рассвет - не начатый,
и к кому бы пойти с цветочками....
Одеяло ,как парус, сброшено,
нервы словно шкоты натянуты.........
да - штормит. значит это плаванье
будет доброе и хорошее.....
Свидетельство о публикации №111021803104
Валентин Панарин 10.11.2011 23:34 Заявить о нарушении