Посмертно

нету девочки Оли
в городе боли
более
менее
ее книги /любимое чтение/
горят синим огнем в пустом поле
печали

нету девочки Оли
в стране боли
менее
более
и в горькое горе
дорожками соли
отчалим

нету девочки Оли
на планете боли
ах, милая Оля,
принцесса алкоголя,
равиоли и магнолий
играла главные роли
ночами

нету девочки Оли
в мире боли
захлебнемся мы в море
агоний и вскоре
утонем во вздоре
не споря, не споря,
не откачали

нету девочки Оли
во вселенной боли
и тонкие брови
сердечко без крови
снежинки-ладони
запомним мы Олю
мелочами


Рецензии