У скуки одно лицо
У мозга своя протоплазма,
У правительства программа повышения:
Рождаемости
Потенции
Прибыли
Роста
Зла.
У рыбы, плывущей в спокойной воде
Вид вымирающего подкласса,
Как у мальчика
В возрасте первой затяжки,
Как у девочки в конвульсиях
Первого взросления,
Как у пожилого кретина
В инвалидной коляске.
Задыхающийся от пыльного одиночества древний платан
Ещё пытается возражать
Энтропии безнравственности.
Но голос его тонет в шуме проливного дождя.
У скуки одно лицо -
Морщинистое.
Как у норвежских фьордов с орбиты военного спутника…
Свидетельство о публикации №111021800309
Морщинистое.
Как норвежские фьорды с орбиты военного спутника… "- блестяще сказано!
Наталья Никулина 20.03.2011 13:24 Заявить о нарушении