Мы построим свою демократию
Сколько надежды, веры, добра
А власти прогнившей кучка
Средоточие в мире зла.
Так прогоним скорей
Тех двуногих зверей
Что посмели стрелять
В безоружных людей.
А когда мы прогоним ту братию
Мы построим свою демократию
Пребывая в великой набожности
Равные каждый получит возможности.
Кровь погибших на площади
К нам взывает о мщении
Для двуногих зверей
Пусть не будет прощения.
Свидетельство о публикации №111021803086
спасибо Вам
Сергей Завгородний 26.02.2011 10:34 Заявить о нарушении