Ради Той...

1.
В звёздном небе — полная луна
Между нами лишь она одна.
Где-то далеко
Виден ей
Твой силуэт.

Под влиянием прошедших дней
Я тоскую о любви своей,
Этих чувств полёт
За собой зовёт
В рассвет...

Наших чувств не описать словами —
Не понять, что происходит с нами,
Я хочу лететь,
Над землёй лететь,
О любви своей безумной петь!

2.
Облака рисуют образ твой,
Звёзды водят хоровод с луной,
Ну а я сижу
И скучаю
У окна…

В бесконечной веренице дней
Я мечтаю о любви своей,
И пою луне,
Будто слушает
Она...

Этих чувств не передать словами —
Непонятно, что случилось с нами,
Я хочу лететь,
Над землёй лететь,
О любви своей безумной петь!

Припев:
Ради той, что мне дарит любовь,
К небесам поднимает на крыльях,
Я любую сказку готов
Сделать былью, сделать былью!
И пускай в нашем счастье, порой,
Расстояние хлопает дверью,
Только в Рай на Земле не с тобой
Я не верю! Я не верю!

3.
Всё поёт луне моя душа,
А луна уходит неспеша.
Пусть идёт туда,
Где живёт
Любовь моя.

И, когда в моём краю рассвет,
Пусть луна тебе пришлёт привет,
И подарит эту
Песню от
Меня...

Этих чувств не передать словами —
Непонятно, что случилось с нами,
Я хочу лететь,
Над землёй лететь,
О любви своей безумной петь!

Припев:
Ради той, что мне дарит любовь,
К небесам поднимает на крыльях,
Я любую сказку готов
Сделать былью, сделать былью!
И пускай в нашем счастье, порой,
Расстояние хлопает дверью,
Только в Рай на Земле не с тобой
Я не верю! Я не верю!


Рецензии