412. Всех с наступающим праздником Дня Защитника Р

Всех с наступающим праздником Дня Защитника Родины.Днем Советской Армии.Где бы ни были мы, мы празднуем этот день.Вспоминая павших друзей,однополчан мы отдаем дань их героизму и мужеству.Вечная им Слава.
С праздником всех кто прошел школу мужества и патриотизма защищал и продолжает защищать Родину в настоящее время.

Я вам Славу пою
Ветераны Афгана!
Вы навечно в строю,
Вам поклон до земли.
В вашем сердце болит
Не зажившая рана.
Нет никто не забыт
Дорогие мои Шурави.

Много Вам довелось
Испытать на войне окаянной
Не сломили Вас нет
Ни жара,ни метель,
На груди оберег с любовью
Подаренный мамой ,
Силы Вам добавлял,
В самый трудный момент.

Бой давно уж затих
В этом горном ущельи.
И стучат по броне
Глухо капли дождя.
Мы сквозь воду прошли
И в огне не сгорели,
Брат спасибо тебе,
Что ты вынес меня из огня.

Я вам Славу пою
Ветераны Афгана
Вы навечно в строю,
Вам поклон до земли.
Позади трудный путь
Пройден Вами ребята
Вы достойны любви
Дорогие мои Шурави.


Рецензии