Никотиновые эмоции
В никотиновый хлам, в табачный срам.
Черной смолой, тумана стеной
Замутняем глаза, заполняем сердца.
Создаем из нуля, под тебя, под меня
Никотиновое счастье, никотиновый покой.
.
Отфильтрованный яд погружаем опять
В комья стертой земли, в лужи мутной воды.
Никотиновый свет, никотиновый бред.
Отсрочка на время и глупый ответ
На любой из вопросов, на взгляд, на укор.
Пепел скоро сорвется в ненужный простор.
Полетит без эмоций, без смысла, без прав..
Никотиновый след оставляя в сердцах
Свидетельство о публикации №111021803046