Молитва

Что Мир и антимир, что тело и душа.
Что золото иметь, а может, ни гроша.
Не знаю что любовь, но, не хочу страдать
Зачем Земная жизнь, к чему нам умирать.

Галактики спираль и млечный звездный путь.
Космическая даль, мешает мне уснуть.
Как Бог, сумел создать, и молча управлять,
Что непонятно нам, стремимся, мы узнать.

Загадок натворил, подсказок нам, не дал,
А может, он забыл, как Еву наказал.
Из рая путь лишь в ад, чистилище Земля.
Попробуй сделать сад, где правит демон зла.

А Ангелы добра, все устремились в высь,
Попробуй дотянись, попробуй домолись
О Боже, помоги, и руку, мне подай.
Дорогу укажи, и нас не забывай.

Спаси и сохрани, живущих на Земле.
С молитвою к тебе, с молитвой о тебе,
Любовь в сердцах горит, лишь в образе твоем
С молитвою в душе, молитву, мы поем.


Рецензии