Проходит всё...
Где горизонт уже не виден,
И проливается дождём,
Как будто, кто его обидел...
А как ещё могло бы быть?!
Ведь за окном уже не лето,
Но невозможно не любить
Печальной осени приметы,
Где ожерелье янтаря
Деревьям жалует природа...
И, получается, не зря
Мы славим это время года,
Где грозди спелые рябин
Так и приковывают взгляды,
И загорается рубин
Лесов осеннего наряда...
Но осень снегом заметёт,
Когда декабрь в права вступает...
Потерям открываем счёт,
На те же грабли наступая...
Свидетельство о публикации №111021803016
Молодцом, поэтесса моя славная!!!
Обнимаю~
Твоя Ленка.
Елена Бингхэм 19.02.2011 08:53 Заявить о нарушении
От комплиментов вся улыбаюсь! :)))
С нежной улыбкой к своей Принцессе Заокеанской,
твоя Оля.
Эдель Вайс 19.02.2011 22:54 Заявить о нарушении