Злая красота

Ты не любовь, ты яд,
гроза, ненастье,
ты дождь, ты град,
мое несчастье.

Ты кобра, ты оса.
В тебе все жало,
и молния в глазах
навеки пробежала.

Ты горе, ты беда,
изчадье ада.
Ты вся из льда,
моя прохлада.

Сегодня эта, завтра та.
Ты так лукава.
Ты злая красота,
моя забава.


Рецензии