Мое поколение
Что оно может дать?
От него не исходит надежды,от него нечего ждать..
Без мечты,с прогнившими идеалами,
Они накрываются одеялами,
И там уже придаются своей нежности.
Придают лицу белоснежности
И становятся,такими,все из себя,охуенными,
Скрывают свои комплексы,становятся полноценными...
Только нечего не может прикрыть пустоту душевную..
Свидетельство о публикации №111021800297