Утро туманное...
Южной промозглой зимой...
Голых деревьев черные ветки -
Скучен пейзаж городской...
Чёрный и белый - только два цвета..,
Серые полутона...
И далеко ещё яркое лето..,
Но уже близко весна..!
Свидетельство о публикации №111021802962
Галина Богатырева 22.02.2011 12:25 Заявить о нарушении