Одно из самых ярких слов...

 "Одно из самых ярких слов..."

Природа нас чарует красотою!
Пленит меня не в первый раз.
Вот дымка над моей "рекою...",
Манит судачить в этот час ...

И от заката..., до рассвета...
Трясет мне душу вновь и вновь.
И нет уж здесь во всем секрета.
К чему примерить ведь "любовь".

И чувства от природы-это море.
Гуляют страсти на просторе...
Да эхо стонет чутко в небесах.
Тревожит душу Бог, кому Аллах.

Не описать словами чувства...
Любви моей ..., они как водопад!
Порою кажется нет слов и пусто
А нет, вот их уже полил каскад.

И замерая ... от духовной пищи ...
Прожектов в голове... уж тыщи!
Сознание горы... мыслей ворошит,
А грусть раздавлена, душа кипит.
***
Любовь, что миллион ярчайших нитей.
Не терпит чванства и пустых наитий,
А потому она... из самых ярких слов.
Бог нам подал её под звуками "любовь"!


Рецензии