Будет у мышей красота

Будет у мышей красота,
Если мыло им принесут.
Будет у мышей чистота,
Если мыло они не сгрызут.               
 
В лесу красота,
Свежесть берёзки несут.
В душе чистота,
Белки орешки грызут.   


Рецензии