реальная мечта

ты улыбнись с любовью
и скажи- мечтаю
ты улыбнись так нежно
и скажи люблю
скажи что я с тобой летаю
прочти, что без тебя я не могу
проснись с горячей чашкой кофе
с букетом роз и поцелуем неземным
живи от страсти согреваясь
с мечтой, реальною усни


Рецензии