Собачка Пушинка

                (рассказ)

           Однажды ночью я проснулся от какого-то шёпота. Я прислушался. Шёпот доносился из угла, в котором у меня собраны все игрушки. Оказывается, это мои игрушки ожили и беседуют.
               Они беседовали о том, что произошло, когда меня не было дома. Собачка Пушинка убежала на улицу. Там были сплошные лужи после дождя. Пушинка в большой луже нечаянно намочила хвост. Как только все оказались дома, она побежала сушить свой хвост. Кукла и зайчик включили музыку. Все игрушки закружились под весёлую мелодию. Котику Мурзику очень понравились танцы. Он весь вечер и всю ночь, пока я спал, рассказывал всем игрушкам свои впечатления.


Рецензии