Коктейль из душ, стихов, гусей на Сергей Пилигрим

Из трёх душ и двух стихов  Коктейль,
Не обошлось и без свиней и без гусей
  На иллюстрации " Чтобы гуси не приносили грусти!"

Ну, что взгрустнулось Вам, Мадам?
Вы всё жалеете о прошлом?

Страстно любить, любимой быть
И жить заветною мечтою!..
     из рецы Сергей Пилигрим на "Ты не думай..."
           http://www.stihi.ru/2011/02/16/10690"


Гусь свинье не товарищ!
И не дружат они.
     из стиха Сергей Пилигрим "Гусь свинье..."
                http://www.stihi.ru/2011/02/18/1709

 Ответ "мадам Изольды" на все эти безобразия

Ах,как вО время Гусь для свиньи не товарищ!
Ты же на случай всегда нас стихом отоваришь!
Хоть и грустно отвечу, но стих уж лежит.
И, ожидая  повода,  словами весь дрожит.
          ???????

Ах,Друг! Твоими бы устами!
Но жизнь как раз так и расставит.
Люблю я страстно! Но не с нами
душа того,о ком моя мечтает.
Он в очередь свою в тоске не меньше
Мне даже жаль его,так ведом страх
пред будущим и сожаленье о прошедшем.
И вот уже смятения во всех глазах.
И вроде все любимы и все любят.
Но взгляды всех во след,а не навстречу.
Не слышно,чтоб взаимно пели трубы,
А при сложеньи вечный в сумме нечет.
         ???????

Мы все здесь кто хрюшка,кто гусь.
Вот так и я ему не прихожусь.
Кто гусь ,а кто лишь поросёнок,
Не разберу! Я вся ещё спросонок.

Изольда я, Твоя давнишняя Изольда!
Как хорошо,хоть мы с тобой два сольдо!

Юля Юдина 2   18.02.2011 09:35

    Иллюстратор- Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Гусь свинье не товарищ,
гуся для свиньи не отоваришь.

Лев Полыковский   18.02.2011 11:16     Заявить о нарушении
В пупырышках правда та!
Не дружба - одна маята...

Сергей Пилигрим   18.02.2011 11:47   Заявить о нарушении
Полыковский гусар и гурман,
Для него слова не обман,
А вот скажет, весь в раже!
Суть героев и свою покажет

Людмила Полыванова   18.02.2011 11:58   Заявить о нарушении
Сергей! Шершавая правда! Да?
Но не уйти ж от неё никуда.

Изольда

Людмила Полыванова   18.02.2011 12:01   Заявить о нарушении
Людмиле Полывановой-Изольде!

И в чём же правда та Людмила?
Коварная любовь затмила
Игривую строку стиха?
Иль правда в святости греха?
Открой глаза в чарах дурмана!
Не начинай роман с обмана!
А честь свою не дам трепать!
Вот всё,что я хотел сказать!
Лукавству тоже есть конец!
Достойный свадебный венец!

Сергей Пилигрим   18.02.2011 15:20   Заявить о нарушении
Со всем согласна,Ты взрослый.

Людмила Полыванова   18.02.2011 17:06   Заявить о нарушении