В развитие ссылки Сибил

А что же делать бедным бабам???
Ну, не писать же всем стихи?!
Ведь надо повертеть и задом,
Порой к тому ж, весьма лихим...
Он оживляет все предметы,
И украшает жизнь, и быт,
И оживляются поэты...
(Зад, кого хочешь, оживит!)
И вечной темы обсужденье:
Кто нас ведет, куда ведет?
Не исключает возбужденья,
(Ну, если не наоборот)...
И все идут, и все ведомы,
Кто задом, а и кто-то в зад;
И у кого-то не все дома...
А он и этому уж рад.
И косят уж под Калиостро,
А Дон Жуану невдомек,
Что у него предмет не острый,
И не изящен вовсе слог!!!
И торжествуют остолопы:
Они и власть, и цель, и зад
И в беспросветности Европы
Никто вообще не виноват!
18.02.11.
Справка: Некто Koordinator стрепенул
дамскопоэтическую общественность. Я ему ответил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.