Пройдусь по тебе

я пройдусь по тебе
как по камню..по пыли...
я скормлю все слова твои..
Кали...Аиду..
мне так нужно...так хочется..
в пропасть спустить всё..и тебя..
за собой...что б ни райских садов..не нытья..
наслаждался..игрался..жил как просто умеешь..
Нет..Родной..не волнуйся..всё скоро изменишь..
я пройдусь по тебе..
каблуками и грязью..
ты не сможешь отмыться...
ты останешься..м..зью..
я пройдусь сильной бурей..
и ветром и снегом..,
тёмной ночью..болезнью..и всем твоим бредом..
ты же знал, с кем  связался..
знал что будет не сахар..
я прошлась по тебе..
лишь одним только махом..
мог ты всё  изменить..
мог но слишком всё поздно..
я прошлась по тебе как гроза..в небе  слёзном


Рецензии