Я не вернусь

Тоской пусть сердце отзовется,
Пусть иногда съедает грусть,
Но все когда-нибудь вернется,
Вот только я, я не вернусь.
Порву на клочья все обиды –
Я больше боли не боюсь!
Переживаю только с виду.
Но видит Бог, я не вернусь.
Любовь на этом оборвется.
Прольются слезы – ну и пусть!
Вам пожалеть еще придется,
Ведь я обратно не вернусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.