Век женский бешено летит... Шутка...
Век женский бешено летит,
И на лицо легла усталость тенью,
И по утрам то тут,то там болит...
На зеркало пенять не собираюсь,
Ему лукаво лучше подмигну,
И в философию не углубляясь,
Реснички черной тушью подведу!
Расправлю крылья,чёлочку поправлю,
Назло врагам и годам вопреки,
Я снова Королевой стану,
И пусть кусают локти мужики!))))))
Свидетельство о публикации №111021800028
Арина Лист 24.09.2011 15:18 Заявить о нарушении
Ариночка! Спасибо,что не забываешь!)
Марина Болгарская 25.09.2011 00:21 Заявить о нарушении