Время

Бесценно время, но оно так быстро ускользает.
Сквозь пальцы сыплется песок,бесследно исчезая.

Бесценно время, но тогда, когда осталось мало
В ладони рыжего песка. Как все мы заблуждались!...

Оно бесценно каждый миг - с начала и до края,
Но это сознаём мы лишь,когда бываем стары.

Как в юности беспечны мы! Ах, если б знать нам раньше,
Что время быстро так бежит, не оставляя шансов.

Как много потеряли мы в суетных днях и мыслях,
В бездарных годах, что прошли, лишённых напрочь смысла.


Рецензии