Авансом

Я, может, напишу, но кто меня услышит?..
И будет разбираться, кто прав, кто виноват?..
Мол, всё тебе ниспослано, болезному, от Выше...
Щедры те небеса,... и будь пылинке рад...
А я, хочу, чтоб всё-таки, не молча...
Где равнодушие, нам выдаётся, как за дар...
Спокойно, рассудительно, не срочно...
Залили в моём сердце не спокой-пожар...
А тут заладили – тебя могила успокоит...
Куда я денусь?.. но, пока не завершу...
Стучать в сердца,... оно, наверно, того стоит...
Чтоб Вы услышали, как я Вам тут пишу.

2011.02.18


Рецензии